English French German Italian Spanish

Покупайте домик Джейн Фонды за $ 12999000

Известная американская актриса Джейн Фонда и ее супруг, музыкальный продюсер, Ричард Перри продают свой шикарный дом в пригороде Беверли-Хиллз - элитном поселке Траусдейл Эстейтс (Trousdale Estates).

Супруги приобрели этот дом в 2012 году у телевизионного режиссера Джона Ричи за $ 7,3 млн. Дом площадью 660 м2 построен в 1961 году, но был тщательно отремонтирован и модернизирован. Двухэтажное здание включает в себя 6 спален и 5 ванных комнат, а отличительной особенность дома является удивительный стеклянный лифт и великолепный вид из окон и террас на каньон и океан.

На прилегающем к дому участке раскинулись многочисленные патио, бассейн, павильон с грилем, сад для медитаций с фонтаном. Особо стоит отметить экологичность объекта, что и не удивительно, так как Джейн Фонда активный защитник окружающей среды. Дом оборудован фотоэлектрическими панелями, бассейн подогревается за счет солнечной энергии, а интерьер отличают полы из бамбука.

По словам агента Джейд Миллса: "Дом идеально подходит для развлечений. Они превратили его из холодной белой коробки в красивый современный дом, который очень теплый и гостеприимный".

КОНТАКТЫ

УКРАИНА

Киев

Phone: +38044-2231006

Email: estate@runcominvest.com

В ДВУХ СЛОВАХ О МОЕЙ КОМПАНИИ

Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) предлагает инвестировать ваши финансы в объекты недвижимости и бизнес за рубежом. Предлагаем жилую недвижимость на первичном и вторичном рынках, коммерческую недвижимость (отели, рестораны, доходные дома и многое другое). Мы работаем, в настоящий момент, с 32 странами. Наши партнеры порекомендуют и подберут именно то, что будет соответствовать вашим желаниям и вашим возможностям. УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ БЕСПЛАТНЫ И НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ЦЕНУ ОБЪЕКТА НИ НА ОДНУ КОПЕЙКУ