English French German Italian Spanish

Великобритания создает публичный реестр «бенефициарных собственников» недвижимости

После антикоррупционного саммита в 2016 году появилась информация, что иностранные компании, владеющие собственностью в Британии, должны будут раскрыть настоящих владельцев бизнеса. В Лондоне обеспокоены попытками отмыть деньги с помощью приобретения английской недвижимости. И вот теперь правительство перешло от слов к делу.

Министр бизнеса Маргот Джеймс заявил о создания первого в мире публичного реестра «бенефициарных собственников» иностранных компаний и других юридических лиц с имуществом в Великобритании. В реестр также войдут владельцы фирм, зарегистрированных за рубежом, но осуществляющих деятельность по государственным контрактам, сообщает The Guardian.

«Мы хотим защитить целостность и репутацию британского рынка недвижимости, поэтому создание специального реестра могло бы стать значимой мерой для повышения прозрачности и придания инвесторам большей уверенности», - заявил Маргот Джеймс.

Директор Национального агентства по борьбе с экономическими преступлениями Дональд Тоон поддержал инициативу правительства, отметив, что усиление контроля над сделками с недвижимостью сделает страну менее привлекательной для отмывания денег и поможет отслеживать доходы, полученные в результате преступной деятельности.

КОНТАКТЫ

УКРАИНА

Киев

Phone: +38044-2231006

Email: estate@runcominvest.com

В ДВУХ СЛОВАХ О МОЕЙ КОМПАНИИ

Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) предлагает инвестировать ваши финансы в объекты недвижимости и бизнес за рубежом. Предлагаем жилую недвижимость на первичном и вторичном рынках, коммерческую недвижимость (отели, рестораны, доходные дома и многое другое). Мы работаем, в настоящий момент, с 32 странами. Наши партнеры порекомендуют и подберут именно то, что будет соответствовать вашим желаниям и вашим возможностям. УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ БЕСПЛАТНЫ И НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ЦЕНУ ОБЪЕКТА НИ НА ОДНУ КОПЕЙКУ