English French German Italian Spanish

Растет спрос на испанскую недвижимость со стороны британцев

Испанская недвижимость всегда пользовалась повышенным спросом со стороны жителей Туманного Альбиона. Наибольшей популярностью пользуется жилье на Коста-Браве, в Барселоне, а также на Балеарских островах. Но если ранее покупка объектов осуществлялась для отдыха или ведения бизнеса, то сейчас ситуация несколько изменилась. Многое говорят эти цифры - перед началом выхода Британии из ЕС желающих сдать экзамен на получение испанского гражданства было 70 граждан Великобритании, то, то сейчас это уже 423 человека.

Эти люди изучают испанскую историю, географию, язык, традиции и обычаи для того, чтобы получить второе гражданство. В большинстве это те британцы, которые уже основательно обосновались в Испании и смогли изучить ее, что называется изнутри. Они, чаще всего постоянно живут и работают в Великобритании, имеют бизнес и недвижимость, и начатый «Брекзит» может ограничить их перемещение между Испанией и Британией.

И хотя Великобритания не входит в тот узкий перечень стран, гражданам которых испанское законодательство разрешает предоставлять двойное гражданство, испанские британцы написали петицию с более 20 000 подписей и направили ее на рассмотрение правительства.

Для обеспеченных британских подданных особый интерес вызывает предоставление вида на жительство в Испании, при инвестициях в коммерческую недвижимость на сумму от 500 тысяч евро. При этом, не важно, речь идет о разовой сделке или нескольких, да и покупки, совершенные до утверждения изменений в законодательство, тоже учитываются. Также инвесторы могут оформить ВНЖ, приобретя облигации на сумму от 2 млн. евро или вложив в уставной капитал местной компании не меньше 1 млн. евро

КОНТАКТЫ

УКРАИНА

Киев

Phone: +38044-2231006

Email: estate@runcominvest.com

В ДВУХ СЛОВАХ О МОЕЙ КОМПАНИИ

Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) предлагает инвестировать ваши финансы в объекты недвижимости и бизнес за рубежом. Предлагаем жилую недвижимость на первичном и вторичном рынках, коммерческую недвижимость (отели, рестораны, доходные дома и многое другое). Мы работаем, в настоящий момент, с 32 странами. Наши партнеры порекомендуют и подберут именно то, что будет соответствовать вашим желаниям и вашим возможностям. УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ БЕСПЛАТНЫ И НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ЦЕНУ ОБЪЕКТА НИ НА ОДНУ КОПЕЙКУ