English French German Italian Spanish

Кэти Перри выиграла суд у монашек монастыря Непорочного Сердца Марии

История началась в 2015 году, когда отпала потребность в монастыре Непорочного Сердца Марии и его решили продать. Монастырь не работал, и на его территории просто проживали 5 монахинь, которые присматривали за имуществом.

На прекрасное здание на вершине холма в Лос-Анджелесе появилось два серьезных покупателя: певица Кэти Перри и местный ресторатор Дана Холлистер. Не смотря на то, что второй претендент предлагал за монастырь больше, а именно $15,5 млн., католическая епархия Лос-Анджелеса заключила сделку о продаже монастыря за $14,5 млн. с Кэти Перри, которая хотела переехать туда и обустроить его в качестве жилого дома

Сестры монастыря до последнего сопротивлялись этой сделке, считая облик певицы аморальным, а сами хотели продать монастырь Дане Холлистер для размещения там отеля и ресторана.

В течении 2-х лет Кэти Перри судилась с монахинями. И вот, наконец, как сообщает Hollywood Reporter, судья Верховного суда Лос-Анджелеса Стефани Боик вынесла решение, гласящее, что монахини не имели полномочий на продажу монастыря Дане Холлистер, оставив в силе предыдущее постановление, вынесенное в апреле 2016 года о законности сделки с Кэти.

Теперь Кэти Перри для получения права на имущество монастыря необходим завершающий штрих - одобрение сделки Ватиканом.

КОНТАКТЫ

УКРАИНА

Киев

Phone: +38044-2231006

Email: estate@runcominvest.com

В ДВУХ СЛОВАХ О МОЕЙ КОМПАНИИ

Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) предлагает инвестировать ваши финансы в объекты недвижимости и бизнес за рубежом. Предлагаем жилую недвижимость на первичном и вторичном рынках, коммерческую недвижимость (отели, рестораны, доходные дома и многое другое). Мы работаем, в настоящий момент, с 32 странами. Наши партнеры порекомендуют и подберут именно то, что будет соответствовать вашим желаниям и вашим возможностям. УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ БЕСПЛАТНЫ И НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ЦЕНУ ОБЪЕКТА НИ НА ОДНУ КОПЕЙКУ