English French German Italian Spanish

Как работает агентство зарубежной недвижимости РАНКОМ и почему

Сейчас на каждом шагу можно встретить всевозможные предложения агентств, которые занимаются продажей недвижимости за рубежом. Возникает логичный вопрос - как можно продавать объект, который ты не видел? Сразу опустим те компании, которые имеют филиалы в разных странах и поэтому у них есть возможность получить всю необходимую информацию с первых рук. Таких сетевых агентств единицы. А что остальные?

В принципе, они работают, так же как и наша консалтинговая компания РАНКОМ (RUNWAY COMPANY). Получают описания объектов недвижимости и ищут клиентов, которых они заинтересуют. Так в чем же тогда наше отличие?

МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ!

Соответственно мы не берем ни копейки денег с желающих купить себе квартиру, дом или бизнес за рубежом. Мы только представляем объекты, не навязывая их. Да и как мы их можем навязывать, если не отвечаем на 100% за полноту и достоверность информации о них.

В наши обязанности входит представить то, что есть на рынке недвижимости той или иной страны и, при потребности, дать прямые координаты наших партнеров. Все вопросы задаются и решаются напрямую, поэтому ответственность за правдивость данных несет зарубежный партнер. Выбор же всегда только за самим клиентом. Если клиент хочет найти что-то из недвижимости по свои параметрам, то мы даем его координаты 2-3 агентствам, которые работают в нужном регионе и располагают на настоящий момент соответствующими объектами.

Как заключение. Наше Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) не несет ответственности за ваш выбор, не берет с клиентов денег. Наши услуги не увеличивают стоимость объектов - вы платите ровно столько, сколько бы заплатили без нашего участия. Мы выполняет скорее функции не посредника, а справочника, поисковой системы, и, очень на это надеюсь, ДРУГА!

КОНТАКТЫ

УКРАИНА

Киев

Phone: +38044-2231006

Email: estate@runcominvest.com

В ДВУХ СЛОВАХ О МОЕЙ КОМПАНИИ

Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) предлагает инвестировать ваши финансы в объекты недвижимости и бизнес за рубежом. Предлагаем жилую недвижимость на первичном и вторичном рынках, коммерческую недвижимость (отели, рестораны, доходные дома и многое другое). Мы работаем, в настоящий момент, с 32 странами. Наши партнеры порекомендуют и подберут именно то, что будет соответствовать вашим желаниям и вашим возможностям. УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ БЕСПЛАТНЫ И НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ЦЕНУ ОБЪЕКТА НИ НА ОДНУ КОПЕЙКУ