English French German Italian Spanish

Продается великолепный замок графини Нади Фарбер на острове Санта-Крус

Испанская графиня Надя де Наваро Фарбер родилась в Болгарии и тогда ее звали Надя Ножарова. Надя известна была миру как болгарская оперная певица и актриса, а позднее как американская предпринимательница и филантроп. В США переехала в 1949 году, где и осталась до своей смерти. Титул графини она унаследовала от своего второго мужа графа Наварро, а фамилию Фарбер Надя получила от третьего и четвертого мужей. Третий муж, американский бизнесмен Сид Фарбер оставил жене после своей смерти в 1985 году большое состояние. В том же году Надя вышла замуж за его племянника Юрия Фарбера.

В 1980-х годах Надя Фарбер и ее муж приобрели участок на вершине холма с целью постройки дома на американских Виргинских островах. Надя была очарована изумительным видом на 360 градусов, как на северное, так и южное побережье Санта - Круз, и они решили построить здесь ее сказочный Карибский замок.

Это великолепие, известное многим как замок Санта - Круз, действительно поражает своими великолепными пропорциями. Замок размером 10000 квадратных футов, украшен мавританскими арками, мозаикой и прекрасными росписями. Замок закончили возводить в 1989 году, но Надя докупала новые участки вокруг него, пока не довела его размер до 102 акров.

Надя Фарбер скончался в возрасте 96 лет в 2014 году. С октября 2016 года замок Санта - Круз ищет нового владельца, который готов заплатить за него $15 млн. Скорее всего, долго нового хозяина ждать не придется, ведь, как известно Виргинские острова не только удивительные по своей красоте, но также славятся своим налоговым законодательством

КОНТАКТЫ

УКРАИНА

Киев

Phone: +38044-2231006

Email: estate@runcominvest.com

В ДВУХ СЛОВАХ О МОЕЙ КОМПАНИИ

Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) предлагает инвестировать ваши финансы в объекты недвижимости и бизнес за рубежом. Предлагаем жилую недвижимость на первичном и вторичном рынках, коммерческую недвижимость (отели, рестораны, доходные дома и многое другое). Мы работаем, в настоящий момент, с 32 странами. Наши партнеры порекомендуют и подберут именно то, что будет соответствовать вашим желаниям и вашим возможностям. УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ БЕСПЛАТНЫ И НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ЦЕНУ ОБЪЕКТА НИ НА ОДНУ КОПЕЙКУ