English French German Italian Spanish

Старое здание Министерства обороны, где заседал Уинстон Черчилль, превратится в шикарный отель

Бывшее здание Министерства обороны в Вестминстере, площадью 580000 квадратных футов, в прошлом году было продано за 350 млн. фунтов, а точнее передано в аренду на 250 лет. Покупателями выступили компании «The Hinduja Group» и «OHL Developments», которые планируют превратить этот архитектурный шедевр времен короля Эдварда VII в фешенебельный пятизвездочный отель.

Для реализации проекта планируется расширить подвал и достроить еще 3 этажа. На данный момент в здании более 1 100 комнат. Кроме достройки и реконструкции апартаментов компании хотят обустроить в здании рестораны, магазины, бары, SPA салоны, спортивный зал, бассейн, а внутренний двор покрыть красным ковром, на котором по вечерам гости смогут ужинать под открытым небом.

КОНТАКТЫ

УКРАИНА

Киев

Phone: +38044-2231006

Email: estate@runcominvest.com

В ДВУХ СЛОВАХ О МОЕЙ КОМПАНИИ

Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) предлагает инвестировать ваши финансы в объекты недвижимости и бизнес за рубежом. Предлагаем жилую недвижимость на первичном и вторичном рынках, коммерческую недвижимость (отели, рестораны, доходные дома и многое другое). Мы работаем, в настоящий момент, с 32 странами. Наши партнеры порекомендуют и подберут именно то, что будет соответствовать вашим желаниям и вашим возможностям. УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ БЕСПЛАТНЫ И НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ЦЕНУ ОБЪЕКТА НИ НА ОДНУ КОПЕЙКУ